Hai, Journeyers!
Awal tahun lalu, aku pernah ke Broadway Alam Sutera bersama teman-temanku. Entah karena waktunya di liburan awal tahun, atau karena memang lagi hits banget. Jadi, disana rame banget, Journeyers! Banyak sekali spot Broadway Alam Sutera yang aku lewati.

Broadway Alam Sutera merupakan didirikan sebagai tempat nongkrongnya kaum millenial dengan sensasi berada di Amerika. Disini terdapat Resto makan dan juga Coffee Shop. Yang kini menjadi salah satu destinasi wisata serta berswafoto bagi pengunjungnya.




Butuh waktu untuk ngantri foto, euy! hihi. Jika kamu ingin kesana, kamu tak perlu khawatir mencari spot yang bagus di Broadway Alam Sutera.

Berikut aku rangkum beberapa spot Broadway Alam Sutera yang instagramable banget! Yuk, simak!

1. Latar Pintu Kuning

Spot foto kekinian broadway alam sutera

Latar pintu berwarna kuning ini menjadi salah satu spot Broadway Alam Sutera yang diminati. Kamu bisa ambil spot berdiri ataupun duduk. Warna pintunya yang berwarna kuning, menjadikan pintu ini terkesan unik dan mewah. Jadi, ini salah satu spot rekomendasi dari aku.

2. Area dekat pintu masuk

tempat spot foto kekinian di broadway alam sutera

Nah, spot ini bisa kamu temukan jika kamu masuk dari gerbang sebelah kanan dari pintu masuk. Karena posisinya tak jauh dari pintu masuk. Jika kamu ambil foto disini, terkesan ala di Amerika dengan deretan toko-toko yang di desain seperti diluar negeri.

3. Berfoto di tulisan Broadway

biaya masuk spot foto broadway alam sutera

Kamu juga bisa berswafoto di tulisan Broadway. Dilokasi ini pun memiliki beberapa macam kreasi tulisan Broadway yang bisa menjadi spot fotomu. Jadi, kamu bisa memilihi spot mana yang menarik bagimu. Belum ke Broadway jika tidak berfoto disini, hehe. Karena tulisan ini merupakan salah satu ikon yang menjadi daya tarik pengunjung Broadway Alam Sutera.


Baca juga:

Liburan di Broadway Alam Sutera, Wisata Lokal Rasa Amerika!

Manfaat dan Alasan Kamu Harus Traveling di Masa Muda!


Dan ini salah satu spot tulisan Brodway yang ada di lokasi ini. Tak kalah epiknya juga, ya, Journeyers! Yakin kamu gak mau berfoto ala-ala di lokasi ini, nih?

4. Spot Ala Nyebrang Jalan

Jika kamu ke Broadway Alam Sutera di kala sepi, kamu bisa dapatkan spot epik ini. Dengan berfoto seperti menyebrangi jalan akan terlihat seperti kamu sedang berjalan di tengah kota Amerika. Dengan nuansa gedung seperti diluar negeri.




5. Makin malam, makin indah

Keindahan malam di Broadway Alam Sutera adalah kilauan lampu-lampu yang ada di sepanjang jalan. Dan lampu-lampu dari toko-toko yang ada disana. Makin malam, spot foto di Broadway Alam Sutera Tangerang makin indah dan bagus. Meskipun selama pandemi untuk kunjungan ke Broadway dibatasi hanya sampai jam 7 malam. Namun kamu masih bisa mendapatkan spot ini.
Jadi, jangan buru-buru pulang dulu ya! Sayang sekali jika kamu tidak pemdapatkan spot ini.




Jika kamu pernah membaca tulisanku sebelumnya tentang liburan awal tahun di Broadway Alam Sutera. Kamu akan mendapatkan informasi terkait cara masuk ke Broadway, batasan jam pengunjung masuk dan juga stasiun terdekat dari Broadway.

Ini hanya beberapa spot yang ada di Broadway. Karena, masih banyak lagi spot yang ada lho, Journeyers! Kamu harus kesini langsung dan mungkin kamu mendapatkan spot yang lebih bagus lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

You May Also Like