Aku rasa, apa yang aku alami banyak dirasakan oleh mereka yang suka melakukan traveling. Traveler kebanyakan bersentuhan langsung dengan alam, akan mengalami masalah kulit wajah karena pancaran sinar matahari langsung. Seperti halnya yang aku alami, sepulang aku dari Pantai Anyer beberapa minggu lalu, cukup membuat kulit wajahku terlihat kusam dan tampak tidak sehat.




Serum Apa Yang Cocok untuk Kulit Kusam bagi Traveler?

Capek banget gak sih, ketika abis jalan-jalan kulit wajah menjadi kusam dan tidak sehat. Hal ini membuatku frustasi sendiri. Bagi seorang wanita, soal kulit wajah tentunya sangat sensitif.

Dulu aku sempat kebingungan untuk mencari skincare yang cocok dengan wajahku. Karena aku khawatir jika salah memilih produk skincare akan membuat wajahku semakin tak sehat.

Alhasil aku bertemu dengan serum pencerah wajah terbaik yaitu produk Pond’s Triple Glow Serum. Yang mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C^, untuk pancarkan Triple Action Glow-mu dalam menjaga kesehatan kulit.

Hal ini bermula dari aku mendapatkan informasi bahwa Wendy Red Velvet menjadi Brand Ambassador Pond’s Indonesia.

Sebagai K-Pop Lovers, tentunya aku tak pernah ketinggalan informasi yang berkaitan dengan K-Pop. Aku mengetahui bahwa kulit wajah orang Korea tidaklah bisa semulus itu tanpa adanya perawatan yang intensif.

Serum apa yang cepat memutihkan
doc: pribadi

Kenapa produk Pond’s triple glow ini cocok bagi traveler? Kira-kira apa saja sih kandungan dalam produk ini sehingga bisa menyehatkan kulit wajah kita? Yuks, simak poin-poin berikut:

1. Adanya Gluta-Boost-C untuk mencerahkan kulit wajah. Gluta-Boost-C ini mengandung mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik ini mampu menyamarkan flek hitam pada wajah, sehingga wajah kita tampak lebih cerah dan warna kulit merata. Jadi, kamu tak perlu khawatir kulit wajahmu akan belang, Journeyers!

2. Vitamin B3+ yang berperan untuk melembutkan kulit wajah. Kandungan ini akan menyamarkan pori-pori wajah sehingga tampak lebih mulus.

3. Hyaluronic Acid yang mampu melembabkan kulitmu yang kering setelah bepergian dari luar. Senyawa ini akan menyerap mendalam ke lapisan epidermis kulit untuk wajahku yang tampak lebih lembab berkilau.

Serum apa yang cepat memutihkan

Dan serum ini pun memiliki kemasan sebagai masker. POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask baru, mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya. Fungsinya untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam 1 kali pakai, Journeyers!


Baca juga:

4 Alasan Menjadi Travel Blogger Itu Menyenangkan

Ingin Bepergian Sendirian? Ikuti Tips Solo Traveling Ini, Yuk!

Pentingnya Karyawan Memiliki Bisnis di Luar Kantor!


Cara Penggunaan 

Serum mencerahkan wajah dibawah 50 ribu

Baik, bagi aku yang masih awam banget terkait rangkaian skincare, ini sangat penting bagiku. Yah, dulu aku cukup cuek akan perawatan kesehatan wajah. Namun, semakin sering aku bepergian. Aku tak bisa mengabaikan kesehatan wajahku.

Aku mulai risih dengan wajah yang kusam dan tidak sehat. Lalu melihat teman dan rekan kerja yang makin glowing, menjadi motivasiku untuk berusaha menjaga kesehatan kulitku.

Jadi, penggunaan serum wajah itu ternyata sangat mudah, Journeyers! Penggunaannya lebih baik di malam hari. Karena waktu yang bagus agar serum dapat menyerap lebih lama. Bersihkan wajahmu terlebih dahulu menggunakan facial wash. Lalu keringkan wajahmu sebelum digunakan serumnya.

Dan teteskan sekitar 2-3 tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajahmu. Ratakan agar semuanya merata lalu tepuk secara perlahan agar serum dapat  menyerap ke kulit. Untuk hasil yang lebih sempurna, kamu dapat iringi pemakaian pelembab untuk mengunci serum. 

Serum Pencerah Wajah Terbaik Untuk Traveler

Serum apa yang bikin glowing dan putih
doc. pribadi

POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum yang merupakan serum pencerah wajah terbaik dari produk Pond’s Indonesia ini, menurutku cocok untuk traveler. Karena ada beberapa poin yang bisa kamu pertimbangkan saat memilih menggunakan serum ini. Yuks, simak pembahasannya berikut, Journeyers!

Pertama, seperti yang kita bahas sebelumnya, kandungannya 60x lipat dari vitamin C. Sehingga mampu mencerahkan secara kompleks terhadap kulit wajah kita. Jadi, sepulang traveling pun kita tak khawatir dengan kondisi wajah kita.

Kedua, kemasannya yang praktis. Jadi, untuk serum ini menyediakan 2 kemasan. Yaitu kemasan sachet dan kemasan botol. Nah, jika kita pergi traveling, kita tak perlu repot-repot untuk membawa kemasan botol. Tentunya akan memakan tempat. Jadi, kemasan sachet ini akan lebih praktis, Journeyers!

Ketiga, harganya yang ekonomis. Skincare-an tak perlu mengeluarkan budjet yang tinggi.  Dengan serum pencerah wajah dari Pond’s Indonesia ini kamu bisa lebih hemat untuk budjet skincare, dan lebihnya bisa dibudjetkan untuk traveling ke destinasi lain. Untuk harga POND’S Bright Beauty Triple Glow 7,5 gram sekitar 18 ribuan, dan Triple Glow Serum Mask 20 gram sekitar 19 ribuan. Ekonomis banget, bukan?

Keempat, produk ini sangat mudah ditemukan. Kamu bisa membeli Triple Glow Serum ini di Indomaret terdekat.




Triple Glow Serum, Serum Pencerah Wajah Untuk Kulit Sensitif

Pengalaman aku menggunakan produk Pond’s Indonesia ini merasakan kesegaran pada kulit wajahku. Pori-pori wajahku terlihat lebih kecil dan tersamarkan. Dan aroma serumnya sangat soft, teksturnya juga ringan, tidak lengket dan cepat meresap sehingga saat diaplikasikan pada wajah, akan terasa lembab, sehat dan kenyal.

Aku menggunakan triple glow serum ini, merasakan wajahku lebih cerah, tidak kusam seperti sebelumnya. Menurutku, Triple Glow Serum tepat disebut sebagai serum pencerah wajah kusam.

Bahkan setelah menggunakan yang jenis maskernya pun terasa sangat segar. Untuk jenis kulitku yang sensitif, memberikan efek yang lebih cerah dan bekas jerawatku pun lebih tersamarkan. Sehingga aku makin percaya diri.

Mungkin efek pemakaian setiap orang akan berbeda dikarenakan setiap jenis kulit wajah orang berbeda-beda. Ada yang langsung merasakan khasiat kandungan dari POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum dan ada juga yang bertahap. Lakukan secara rutin agar dapatkan hasil yang maksimal ya!

Dengan adanya produk terbaru dari Pond’s Indonesia ini, para traveler tak perlu khawatir untuk kesehatan kulitnya.

17 comments
  1. Traveler emang banyak melakukan aktivitas di luar ruangan ya mbak
    Makanya butuh banget produk yg bisa merawat wajah
    Seperti Pond’s Triple Glow Serum dan Mask ini

  2. kebetulan saya juga pakai nih

    semula tertarik dengan kemasan mungil POND’S Bright Beauty Triple Glow di Indomaret

    ternyata cocok, jadi deh beli ukuran gedenya karena hasilnya bagus banget

  3. Untuk traveler memang ponds kemasan sachet ini pas banget. praktis dan mudah juga digunakannya. btw, saya juga pernah coba yang serumnya, memang lumayan bikin wajah adem dan lebih kenyal dalam waktu yang lama.

  4. Saya setuju nih kalo kemasan produk Pond’s triple glow serum ini cocok buat traveler, soalnya kemasan nya praktis dan ringkas untuk dibawa bepergian. dan selain memakai serum tentu saja jangan lupa pake sunscreen dan sunblock sebagai proteksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.